コメント
𝑚𝑖𝑖
結構大変な環境ですね🥺
荷物もって、子を抱っこして、傘さしてのぼる感じですか?
気をつけてくださいね☺️
最初は親が寂しくて寂しくて…ですよねー😭😭😭
でも保育園入れてよかったこと数え切れないほど沢山あります♡
おうちではなかなか出来ないような経験をいっぱいしてきてくれて、ぐーーーんと成長してくれますよ🐣🌱
子どもの順応力は本当にすごいです。最初は泣いても、すぐ慣れておともだちと先生と楽しく過ごしてきてくれますから、ゆったりした気持ちで見守ってあげましょう〜♡
なーな
滑ると危ないのでワークマンの滑らない靴おすすめです😃
私も明日から慣らし保育始まります😃
私も寂しいので子どもと同じ場所にイラストかスタンプ押して一緒に頑張ろねーって自分に言い聞かせようかと考えてます😅
お互い頑張りましょう😄💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
早速調べました👟大人気のようですね!階段すべるの嫌なので慣らし保育中に買いに行ってきます🌟😍ありがとうございます❗️
一緒ですね〜😢心強い❣️
お子さんもそれ嬉しいですよ絶対😆✨
可愛いな!私もやってみます!☺️
頑張りましょうねっ🌟😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
もう親子共々カッパでいこうと思います😭片手操作自信なくて😭笑
なんていいお言葉‼️✨そうですか!数えきれないほど沢山✨希望になりました。
まだまだ離れたくなくて気持ちもブレブレですが、子供が存分に楽しめるように明るく元気に送り出せる毎日を目指します✨
ゆったりした気持ちで(o^^o)💓ゆったりした気持ちっていうのも肩の荷がおりました😊
ありがとうございました✨
よぉーし!明日から頑張るぞー(*'▽'*)