家族・旦那 最近私の地元に引越してきたのですが両親達がやたら会おうとしてきます… 最近私の地元に引越してきたのですが 両親達がやたら会おうとしてきます。 私が旦那の立場だったら頻繁に会うのは 嫌だと思うし、その旨伝えたいのですが 傷付けない言い方ってどんな言い方がありますかね💭 頻繁に会うなら旦那抜きがいいです。 旦那に気を使わせたくないですし、 父はお酒が入るとめんどくさいので。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 旦那 両親 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント いーいー 家族でゆっくりしたいから、今日は用事あるからなど断っていけば良いと思います。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 参考にします! 4月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
参考にします!