ココロ・悩み LINEでのトラブルがあり、相手のルーズさに不満を感じています。約束を破り続けられていることに怒りを感じており、イライラしています。 ブチ切れLINEしてしまった😂 でもルーズにもほどがあるよね。 1週間前くらいに話して反省すらしてないよね。 アホなん?楽しみにしてる子供の気持ち 何回裏切ってるんよ?自由に遊べる友達と 遊んでたらいいんじゃない?もう二度と 約束するとか言うなよ。イライラするわ~ 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ブチ 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はなまる お疲れ様です! 約束、特に子供との約束破る大人はクソですよね!! 4月3日 はじめてのママリ🔰 約1週間前くらいにも 子供と遊ぶ約束 すっぽかされてまたこれです。 さすがにないわーって 感じです。多分まだ寝てるん だろうけど放置してさっき ブチ切れLINE入れておきました。 謝られてももう知りません😇 4月3日 はなまる ああー腹立ちますね!ブチギレLINEナイスです! 約束守らない奴は一種の病気なんだと思ってます💩謝ってきても絶対直らない…子供が大きくなった時にボコボコに言い返されるのを楽しみにしてます笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 まず起こしてくれるなら…って 話す時点で自分から守ろうと 言う気ないやんって思いました😂 もう呆れられてるしまた 謝れば済むと思ってるん かなと思いますがすぐに これはもうありえないですね…。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
約1週間前くらいにも
子供と遊ぶ約束
すっぽかされてまたこれです。
さすがにないわーって
感じです。多分まだ寝てるん
だろうけど放置してさっき
ブチ切れLINE入れておきました。
謝られてももう知りません😇
はなまる
ああー腹立ちますね!ブチギレLINEナイスです!
約束守らない奴は一種の病気なんだと思ってます💩謝ってきても絶対直らない…子供が大きくなった時にボコボコに言い返されるのを楽しみにしてます笑
はじめてのママリ🔰
まず起こしてくれるなら…って
話す時点で自分から守ろうと
言う気ないやんって思いました😂
もう呆れられてるしまた
謝れば済むと思ってるん
かなと思いますがすぐに
これはもうありえないですね…。