コメント

はじめてのママリ🔰
食事、プレゼントはリンリアさんからもらったのですか??
その合計金額がお祝いのお返しの半返しぐらいになっているのならお祝いを渡してもいいのかと思います。

ママリ
渡しません!

退会ユーザー
仲良いなら3000円くらいのものもの渡してもうプレゼントとかは終わりにしますかね😳
はじめてのママリ🔰
食事、プレゼントはリンリアさんからもらったのですか??
その合計金額がお祝いのお返しの半返しぐらいになっているのならお祝いを渡してもいいのかと思います。
ママリ
渡しません!
退会ユーザー
仲良いなら3000円くらいのものもの渡してもうプレゼントとかは終わりにしますかね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
批判はお控えください… 旦那が片道6.7時間かかるところに住んでおります 義母が体調が優れなくいつ急変するか分からないのが続いております(もう4年ほど) 気持ちは分かるのですが、これからは長期連休の度帰省するようで…
選択一人っ子の方! 友達などの2人目報告聞いてもなんとも思わないですか? 私はすごくザワザワするのですが、本当は自分2人欲しいのかなあ… 本当に1人で十分って思ってたら苦しくならないですかね🥲?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
食事やプレゼントは、私が相手に渡してます
ただ、お礼などもないし、
我が家は母子家庭で相手より年収は下なのに、って最近思ってきました。
うちの子供にお礼するねというのに、しないので複雑です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
私だったらもう渡さないと思います。
なんか謎ですね、、💦