コメント

おブス😁
それで大丈夫だと思います!新たに娘さんが陽性となれば、またそこから7日間になりますが💦
このまま何とか移らずに済むといいですよね😭
おブス😁
それで大丈夫だと思います!新たに娘さんが陽性となれば、またそこから7日間になりますが💦
このまま何とか移らずに済むといいですよね😭
「体」に関する質問
妊娠初期から出産まで安静指示が出てた人いますか? 7ヶ月に入りますがずっと安静指示でてます。 初期はつわりで動けず多少の出血が出てたので安静指示、 安定期前(4ヶ月後半)から子宮頸管が短くなり安静指示、 今も尚自…
うちの地域の小学生はみんな歩いて登園するのですが、近年、猛暑でとても暑そうで見ていて可哀想です。帰宅時間もとても暑い時間ですし。うちの子ももうすぐ小学校に入園するのですが、距離が遠い➕体力無い➕早生まれで身…
栄養士しています。 いつも私を馬鹿にしたり不満・悪口を言ってるアラフィフとアラシックスの調理師がいます。 そのペアと一緒に仕事になる時は本当に最悪ですが、あいつらのせいで気分下がってるの勿体無いのでハッピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このまま何事もなく過ぎてほしいです💦