※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

つわりで1日1本までのチョコラBBLightが好きだけど、昼にも飲みたい。似た味の飲み物はありますか?

つわりで飲み始めたチョコラBBLightの味が好きなのですが1日1本までとかかれており、しんどい朝に飲んじゃうので昼になるとまた飲みたくなります😭
似たような味の飲み物ってないですか?😓

コメント

ママリ

チョコラBBの味、今思い出せないのでわかりませんが、私なら朝と昼に半分ずつにするかもです😂

あとつわりの時は飲めるもの食べれる物色々チャレンジして探してました👌チョコラBBの他に好きになれる味を探すのも手かと☺️

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

半々にするっていい考えですね🥺
    既に飲んでしまったのでか明日にします😭

飲み物は炭酸水が初め〇だったのが最近×になり水も×、ミルク系もコーヒーも×で緑茶飲みになってます😭
    子供用りんごジュースがいいと聞きチャレンジしようかと思ってます!
    食べる前は食べたくなくても以外とおにぎりが食べやすかったりしてます😂
    お昼に5週ぶりのそうめん食べようかなって思ってます!食べられるかわかりませんがチャレンジ精神大事ですよね😌コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

私もレモン風味の炭酸愛用してました😂さっぱりしていいですよね!でもダメになったんですね🥲
    おにぎりわかります!わたしは納豆巻きと春雨スープ毎日食べてました(笑)そうめんもいいですね🥺✨
    私も陽性出たばかりなのでこれから戦いがきます😂お互いに食べれるもの探しながら乗り切りましょう🥺参考にならなくてすみません🙇‍♀️

• 4月3日
  • うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

陽性反応おめでとうございます😳✨
    春雨スープは食べやすくて本当にソウルフードです😂
    長いつわり工夫して乗り切りましょう😭✨
    コメントありがとうございます🥺

• 4月4日
あこ

こんにちは!☺️
私もチョコラBBの味をなんとなーーくでしか思い出せないのですが、オロナミンCとかどうですか?🤔
カフェインが少し含まれているみたいなので飲み過ぎは良くないかもですが、ビタミンB6も含まれていてつわりにも良い?みたいです!(ネット情報ですが、、💦)

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

先程違う所にもそう書いてあるのを見てなるほど!っと思いました😳
    少量のカフェインは気にならないので1回試してみようと思います🥺
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月4日