コメント
みんみ
妊娠9週目ですが
2人の関係性が変わってしまうのでは?と寂しい気持ちです😢
今から「赤ちゃん生まれてもぎゅーしてくれる?」と恥ずかしながらも聞いています😅
クリニック通院の末の妊娠なので
待望の赤ちゃんなのですが
戸惑いや不安もあります💦
はじめてのママリ🔰
ありました😭それに加えて生活も制限されるし、、、みたいな感じで産むことすら迷うレベルでしたが、今の方が幸せです♡あの時少しでも迷った自分をぶん殴ってやりたいです(笑)
-
rin
ありがとうございます😭自分だけじゃなかったことと、今の方が幸せだと聞けて安心しました😭
- 4月4日
mimo
マタニティブルーだと思います!
うちも一人目のときありました!
入院中泣いたりして🤣🤣
今おもえば子供が可愛すぎて
なんであのとき旦那と二人じゃなくなるの
さみしくて泣いたんや?
って感じです(笑)
-
rin
マタニティブルーなんですね😭
しばらくすると落ち着くといいなあと思います😭
ありがとうございます😭- 4月4日
ものくろーむ
泣く事はないですが不安というか、「あーもう〇日で生まれるのかー」とか「2人でもうゆっくりカフェとかあと何回行けるかなー」とかしみじみと思うことはあります😢
-
rin
やっぱり思いますよね😭
3人になると楽しいこと嬉しいことも増えるとは思いますが、不安になりますよね😭- 4月4日
退会ユーザー
ありましたありました😭
生まれてからも夫はたくさんお出かけとか旅行とか連れてってくれたので、なんだあんなに寂しくなることなかったじゃん🥰って思えました😂
新生児は寝てばっかりで夫とラブラブできるし、今はもう2歳になりラブラブさせてくれませんが、徐々に気持ちが慣れました😂今は息子が寝てから2人の時間楽しんでます🥰
-
rin
ありがとうございます😭
そのお話がきけて少し安心しました😭- 4月4日
rin
やっぱり戸惑いや不安もあって、そういった気持ちがでてくるんでしょうね😭
自分だけじゃなくて少し安心しました😭