お仕事 朝の子供の準備時間について相談です。皆さんはどれくらい前から準備していますか? あー今月で仕事復帰…💦嫌すぎる😫 兄弟で入園しました。 朝子供達の着替えやご飯しての準備大変💦 8時前には預ける予定ですがバタバタで 時間に余裕がない😭 1時間で用意してもあっと言う間…💦 皆さん家でるどれくらい前に子供達の着替えや朝ごはん準備しますか?子供って大人の思い通りにならないからぐずったりイヤイヤされると大変😭 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 着替え 入園 兄弟 ご飯 仕事復帰 はじめてのママり(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひよっこ 6時55分頃出発で5時半に起きます🥲 子供たちは6時には起こす予定です😭 私も今月仕事復帰ですが、ほんとーーーに嫌です😇 4月3日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 嫌すぎますよねー😭 4月3日 ひよっこ 朝イチの7時に登園するので朝早いですがこんな感じです…💦 思い通りにいかないことたくさんあるのでもう少し早くなる可能性もありますが…😩 もういっその事こと辞めたいと思いますね🤣 貧乏なんで頑張って働きます🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね‼️
嫌すぎますよねー😭
ひよっこ
朝イチの7時に登園するので朝早いですがこんな感じです…💦
思い通りにいかないことたくさんあるのでもう少し早くなる可能性もありますが…😩
もういっその事こと辞めたいと思いますね🤣
貧乏なんで頑張って働きます🤣