※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanami
家族・旦那

夫がシーシャバー(水たばこ)に職場の人と行ってるんですが…。まず、飲…

夫がシーシャバー(水たばこ)に職場の人と行ってるんですが…。

まず、飲みに行ったことをどうこう言うつもりはありません。産前に、この日にどうしても行きたい!と相談を受けてたのと、私自身が出した条件を呑んでくれてるのでそこはいいのですが…。

1つ疑問があって、水たばこってどれくらい害があるんでしょうか?

元々夫は紙タバコを2日に1箱吸う人でして、もう10年近くは吸ってたんで今更夫の健康ガーとか言うつもりはあまり無いのですが(笑)子供への影響が気になって。

水たばこってどーなんでしょうか?

コメント

ままりん

煙を水にくぐらせてから吸うので
タバコっていうより
匂い?を楽しむ感じです🤔
でも、人によって結構ヤニクラきます🤣

• nanami

nanami

そうなんですか!

なんかタバコってつくくらいだからそれなりに害もあるものだと思ってました!

• 4月3日
  • ままりん

ままりん

水に有害物質溶け出した後の煙吸うから大丈夫です☺️
    フルーツの香りとか色々あって
    でも重いので吸った感じはするんです、不思議🤣
    あんこさんもお子ちゃま少し大きくなったら行ってみたらどうですか?🥺
    エキゾチックでおしゃれで
    楽しいと思いますよ😚

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

シーシャは害ないと思います!私も旦那も喫煙者でiQOSなんですが、シーシャバーに行ってみたいね…と最近話してました😂

• nanami

nanami

そうなんですね!

私はタバコは吸ったことないので分からないんですが、周りの喫煙者は最近地元にできた唯一のシーシャバーにはまってる様子でした😂

• 4月3日