※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事のストレスでメンタルが不調で、家族に当たってしまっています。夫は仕事を辞めてほしくないと言っていますが、メンタルが限界です。

仕事でメンタルを不調し
泣いたり、怒ったり。
家族に当たってしまってます
でも、夫は仕事を辞めたら収入がなくなるのでやめて欲しくないそうで。
辞めたとしてもすぐまた働き始めてほしいらしい。
そして3人目を欲しがっている
メンタルはパンク状態です

コメント

ママリ

大丈夫ですか?💦
私も今仕事で悩んでいて元気出なくてしんどいです😭

はじめてのママリ

その状態で3人目はかなり無謀です。今いるお子さんのためにも考え直してください。

私も去年9月に転職したけど、聞こえるように陰口言われていじめられてます🤣笑

ちょっと落ち込み切ったら、めちゃくちゃ怒りが湧いてきました!笑

いじめる方は心に余裕がなくて可哀想な人なんですよね~。こちらが哀れみの心を持って過ごしてます✨
そして、辞めるとしたらハラスメントがあったとキチンと報告して辞めます😤黙ってたらこっちがバカみたいなので!

あなたも本当に無理だったら一旦やめて、他の職場を探しましょう!あなたは1人しかいないけど、仕事なんていくらでもあるんですから!