妊娠・出産 8w3dのエコーです。ラムジーメソッド分かる方はいらっしゃいますか?どち… 8w3dのエコーです。 ラムジーメソッド分かる方はいらっしゃいますか?? どちらでも楽しみですが気になって( ´・ω・` ) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 妊娠8週目 8w3d エコー こに(妊娠5週目, 2歳0ヶ月) コメント ak 6週から8週までのエコーなので、このエコー写真であってますよ! 恐らく女の子だと思います! 4月3日 こに ありがとうございます☺️ 女の子がいいなと思ってたのでとても参考になります!!! ちなみにこの写真からだと、周りの白い部分や卵黄囊の位置から推測できるのですか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
ありがとうございます☺️
女の子がいいなと思ってたのでとても参考になります!!!
ちなみにこの写真からだと、周りの白い部分や卵黄囊の位置から推測できるのですか??