メグすけ
私は育休中に退職しました!
育休中に引っ越す事になり、復帰が難しくて…
わかった時点で上司に話しましたが、何があるかわからないからギリギリまで在籍しておけば良いと言われましたが事務の方の手違いで、育休が切れる1ヶ月前の末日で退職になりました😅笑
おそらく、こちらが即日で、と言えば即日で退職できると思いますよー😊
会社の規模とかにもよるかもしれませんが😅
うちは家族経営の小さい会社だったので、退職日遡ったりもできました🙆♀️
mii
前の職場、育休中に辞めました😵💫
記憶が定かではないのですが、たぶん、、1ヶ月くらい後に退職だったような…気がします😥
ベビママ
私も勤務時間と保育園送迎の
時間の都合で
職場から雇えないと
言われてしまいました😢😢
3月26日にその話しを
され月末まででと
言われました🤣
ぺん
育休中に辞めました🙇♀️
育休は1年の決まりと言われ保育園決まらずに退職という手段を取りましたが💧
職場側がどう思ったのかは分かりませんが、いつの日付で退職届を書いていつまでに郵送してくれれば育休手当満額でます。
と言ってきたのでその通りにしました。
(保育園決まれば)復帰1ヶ月前くらいだったと思います。
すぐに、ならできそうですけどね😌
その時点で育休手当がなくなるくらいで💧
🍑🍑
私は育休中に勤めていた店舗が閉店になり退職しましたが、本社はあるので、キリ良く育休手当がもらえる日にちで退職にしてもらえました😳
はじめてのママリ🔰
旦那の転勤で辞めました。
保育園も辞退してすぐ伝えましたが、(終了の3ヶ月前くらい)貰えるものは貰っておいたら?と上司が言ってくださりご厚意で育休終了日まで書類書いてくださいました。
コメント