コメント
たぬこ
黄体ホルモンの補充をやめない限り、生理はきませんよ。
膣剤挿入時に傷を付けてしまったか、もしかしたら着床出血の可能性もあるかもです。BT7だと、まだ検査薬が反応するかしないかくらいだと思うので、薬は続けて下さいね!
たぬこ
黄体ホルモンの補充をやめない限り、生理はきませんよ。
膣剤挿入時に傷を付けてしまったか、もしかしたら着床出血の可能性もあるかもです。BT7だと、まだ検査薬が反応するかしないかくらいだと思うので、薬は続けて下さいね!
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
ホルモン補充周期で胚移植日5日前から ルテウムが始まり、エストラーナテープが2枚になります。 エストラーナテープは前々日は6枚とか貼っていたのに 急に2枚になるのですが、皆さんはどんな感じですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリん
着床出血の可能性もあるんですね💦腰痛&軽い腹痛で、生理痛と同じでしたので、薬も辞めようかと考えてました🥶