産婦人科・小児科 下の子がRSにかかりました。熱が下がって元気そうなら、他に人がいない… 下の子がRSにかかりました。 熱が下がって元気そうなら、他に人がいない近所の公園だったら行ってもいいですかね😭 皆さん上の子の遊びや心のケア、お買い物などはどうやってしていましたか? 幸い、上の子はいまのところ元気で風邪症状は何もないです! 治るのに一週間かかると拝見したので、、さすがに一週間も引きこもりだとかわいそうかなと思いまして、、 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 症状 遊び 熱 上の子 買い物 公園 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🍎🍒 RSは感染力がすごいのでちょっと心配ではあります😅 うちの子が本当に公園しか行ってないし、一人で遊んでたのにもらってきた事があったので💦 4月2日 はじめてのママリ そうなんですね😞やはり自粛した方がいいですよね。。 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😞やはり自粛した方がいいですよね。。