※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産してから1週間が経とうとしてます。赤ちゃんだけ退院できず大きい病…

出産してから1週間が経とうとしてます。

赤ちゃんだけ退院できず大きい病院に運ばれNICUに入院になりました。

とてもとても寂しいです。
上の子がいる間はあまり考える暇もなく普通に生活できているんですけど、保育園に連れてったあと1人になると色々考えて涙が出てきます🥲

体も完全に回復していてとても暇です。ついつい色々考えてしまう...

入院になった理由が原因不明の発熱です。

あーー早く退院して欲しい🥲

コメント

ぽぽ

出産お疲れ様でした!✨️
我が家は2人とも早産でNICU・GCUに入院し、長女は1ヶ月半近くNICUに入ってました!下の子も2週間ほどですが入院してました。

寂しい気持ちとても分かります😢🍀
自分だけ先に退院しちゃった罪悪感・一人で病院寂しくないかな、大丈夫かなと心配だしよく泣いてました😭

でも赤ちゃんも頑張ってる!!
大丈夫!!💗

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます😌

生まれてすぐ原因不明の発熱とは心配ですね😣
私も息子2人ともNICUに入院したのでお気持ちすごくわかります😢
ふとしたときに考え込んで涙流れてきますよね…
赤ちゃんに自由に会いたいし抱っこしたいですよね😭

私は赤ちゃんがゆっくり過ごす時間をくれたんだ、親孝行だなと思って、産後ゆっくり過ごしてました。
面会後にカフェに寄ったり、好きなもの食べたり。
そんなふうに思えるかどうかわかりませんが、悲観的になりすぎずに過ごしてくださいね🥹
赤ちゃんの回復を祈っています😌