ママリ
甥っ子が2人いますが、そんな感じでしたよ‼️同性の兄弟だと遊びも一緒なので楽~って姉は言ってました😅私は子供たちは兄妹なので。
いまは小学生ですが、二人ともすごいお兄さんになったなって印象です!😊
ママリ
甥っ子が2人いますが、そんな感じでしたよ‼️同性の兄弟だと遊びも一緒なので楽~って姉は言ってました😅私は子供たちは兄妹なので。
いまは小学生ですが、二人ともすごいお兄さんになったなって印象です!😊
「5歳」に関する質問
男の子と女の子、習い事を考えています。 6歳と5歳です。 ピアノと、スイミングどちらかほんとに迷ってます。 2つは習わせれそうにないのでひとつずつと考えてます。 アドバイスください。
金曜日に5歳の娘が手足口病にかかりました。熱なしの手足に発疹のみです。お医者さんさらも幼稚園からも登園許可が出ているので、月曜から幼稚園へ通わせています。 まだ手にプツプツが残っている状態で、今日園バスから…
2人育児のイメージ湧きません(笑) 1人目と2人目が3歳半~5歳まで離れてる方で 1人目に結構手をかけたなーってタイプの方、 2人目にも同じく…とゆうか上手くやれてますか?🥺 自宅保育で1人目だったので こどもちゃれん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント