コメント
ママリ
ごめんなさい、見えないのでなんとも言えないです😅
ぺん
ナブはだいたい11〜13wのエコーです🥹
-
みかん🍊
この写真が12wなのですがイマイチ見えてないですよね😱😭次回に期待します!ありがとうございます♡
- 4月2日
ママリ
ごめんなさい、見えないのでなんとも言えないです😅
ぺん
ナブはだいたい11〜13wのエコーです🥹
みかん🍊
この写真が12wなのですがイマイチ見えてないですよね😱😭次回に期待します!ありがとうございます♡
「2人目妊娠」に関する質問
誰か慰めてください!😭育休明け復帰して2ヶ月何ですが今月ほぼ息子風邪ひいて出勤出来ませんでした。それに最近2人目妊娠が判明しまだ会社には報告してないんですがこの前つわり酷すぎて途中で早退して帰りました。早退の…
2人目妊娠中です ここ1.2ヶ月、上の子の情緒不安定がすごいです。 ママ嫌、抱っこも嫌。全部パパじゃなきゃ嫌で泣きわめきます。 私が切迫気味で平日は旦那仕事のためどこにも連れて行ってあげられず、ずっと家の中にな…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
ですよね!🤣ありがとうございます‼️次回までおとなしく待ちます🤣