なーちゃん
長男の誕生日プレゼントを自転車にしたことありますが、当日はケーキのみ用意しました(^^)

leaf
今月の末に誕生日でもうプレゼントに自転車買ったのでケーキと、ゲーセンでできるマグネットをつくろうと思ってます💕
なーちゃん
長男の誕生日プレゼントを自転車にしたことありますが、当日はケーキのみ用意しました(^^)
leaf
今月の末に誕生日でもうプレゼントに自転車買ったのでケーキと、ゲーセンでできるマグネットをつくろうと思ってます💕
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 近所の班のLINEグループがあって、集金の日時や簡単な回覧板の内容はそのグループLINEで送られています。 そのグループLINEには各家庭の奥さんが入っていたのですが、先週そのメンバー…
ライブで買ったTシャツ普段使いしてる人いますか? イラストとかではなく、アーティスト本人がプリントされているものや、後ろに2025.9.27 〇〇(施設名)などプリントされているいかにもライブグッズです!って感じのです…
年少さんくらいのお子さん、童話、昔話知ってますか?? そういう読み聞かせをしてあげたことがないので、うちの息子達は桃太郎とか赤ずきんとか知りません。 親が読み聞かせしないでも自然とどこかで知るものでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント