家族・旦那 旦那が離婚してくれなくて今実家に帰ってる人いますか🥺?お話しましょう🥺 旦那が離婚してくれなくて 今実家に帰ってる人いますか🥺? お話しましょう🥺 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 離婚してくれないわけではないですが、多分スムーズにいかないので調停予定です😆 実家に避難してます🥺💪🏻 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何日目ですか🥺? 4月2日 🐰 もうすぐ3ヶ月になります💦 やっと今月調停始まります🥺💪🏻 4月4日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月なんですね😭😭 うちは3日目です😂 でも実家にいれるのは 1週間までなので 早く決めなきゃで🥲 実家にいていいのは 羨ましいです😭😭 4月4日 🐰 え💦なんで1週間💦 無謀すぎませんか?🥲💦 うちは来年小学校なんで、 それまでには家決めないとって感じで県営当たればいいなって感じです😫 4月5日 はじめてのママリ🔰 結局お母さんが風邪をひき 帰れと言われ帰ってきました 離婚はできなそうです もう疲れました😂 小学校までには 決めたいですよね🥲! 頑張ってください💪 4月5日 🐰 そんな〜💦💦 頼る場所がないと難しいですよね🥲 なぜ離婚できないんですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 旦那が離婚はしないの 一点張りなので😔 お金もないので すぐにアパートに出る お金もないです😭😭 4月6日 🐰 なんで離婚したくないんでしょうね?🙄 本当世の中お金ですよね😭 私は実家にいれるけど一切お金くれないから本当クソ夫です。。。 母子寮とかもダメなんですか?😫 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日目ですか🥺?
🐰
もうすぐ3ヶ月になります💦
やっと今月調停始まります🥺💪🏻
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね😭😭
うちは3日目です😂
でも実家にいれるのは
1週間までなので
早く決めなきゃで🥲
実家にいていいのは
羨ましいです😭😭
🐰
え💦なんで1週間💦
無謀すぎませんか?🥲💦
うちは来年小学校なんで、
それまでには家決めないとって感じで県営当たればいいなって感じです😫
はじめてのママリ🔰
結局お母さんが風邪をひき
帰れと言われ帰ってきました
離婚はできなそうです
もう疲れました😂
小学校までには
決めたいですよね🥲!
頑張ってください💪
🐰
そんな〜💦💦
頼る場所がないと難しいですよね🥲
なぜ離婚できないんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が離婚はしないの
一点張りなので😔
お金もないので
すぐにアパートに出る
お金もないです😭😭
🐰
なんで離婚したくないんでしょうね?🙄
本当世の中お金ですよね😭
私は実家にいれるけど一切お金くれないから本当クソ夫です。。。
母子寮とかもダメなんですか?😫