家族・旦那 離婚して月イチ元旦那と子供を面会のため預けているのですがその時間に… 離婚して月イチ元旦那と子供を面会のため 預けているのですが その時間に義理家族に会わせているのは 皆さんどう思われますか?🥺 可愛い孫に変わりないのは分かりますが、、 元旦那との面会日に義理家族と花見をしたり 遊んだりしているのを事後報告で聞くと なんだか腑に落ちません。。。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 家族 離婚 面会 ままり コメント いーいー 私なら勝手な事するなら今後会わせないと言います。 離婚したら義父母が会う権利は無いですから。 4月2日 はじめてのママリ🔰 自分がいいならいいと思いますが うちはなしにしてますね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント