※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

つわりが終わり、食欲が増している状況について相談です。同じような経験の方いますか?お腹がすいても満足感が得られない感じがしています。

つわり終わったなぁーなんとなく体が楽になってきたなー!と思っていたら、食欲がびっくりするくらい出てきたんですけど同じような方いらっしゃいますか😳??
お腹がぐぅぅーって常になってるし、食べても食べても体に入ってないような感じがして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!私も最近つわり終わって、普通に食べれるようになって食べてる感じしないです😂悪阻で3キロ落ちてたのに、検診で元に戻ってました😱
炭酸水飲んで、気を紛らわせてるくらいで😭😭回答になってなくて、すみません😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます☺️
    食べてる感じしないですよね😂
    同じような方いて安心しました💓
    炭酸水いいですね🤔‼️
    私もつわりで2キロ痩せたのですがつわりの時のような食事を続けてたらフラフラになってきて食欲あるのですが食べるのがなんとなく怖い感じがしてしまって😭
    少しずつ量増やしていきたいと思います!!
    ありがとうございます🥰

• 4月2日