お仕事 聴力が悪くて、マスク越しの声がなかなか聞き取りにくいです。4月から仕… 聴力が悪くて、マスク越しの声がなかなか聞き取りにくいです。4月から仕事復帰しましたが、聞き取りにくいこともあり、上司に報告しました。みんなで共通理解したほうがいいから、次の会議で報告してくださいといわれました。 このような文章でおかしくないですか? 私自身のことですが、耳の聞こえが悪く、今マスクをしてるので余計に会議のときなど声が聞き取りにくいこともあり、何回か聞きかえすことがあるかもしれませんが、ご協力お願いします。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 上司 仕事復帰 ゆーまま🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、ご協力をお願いします とかはどうでしょうか?^ ^あくまでも下手に、、、😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント