妊活 4月になって、不妊治療が保険適用になり、すでに病院に通われてる方いら… 4月になって、不妊治療が保険適用になり、すでに病院に通われてる方いらっしゃいますか?🥺✨ どんな感じなんでしょう? お話伺いたいです😢✨ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 保険 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント milky こんにちは! 不妊治療中で今日、人工授精をしてきました☺️ 値段的にはかなり安くなります! 私の病院では7800円程でした☺️ 体外授精も安くなるみたいですよ☺️✨ 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡え!すごくお値段下がりましたね😱💓✨ 体外受精は使用できる薬が限られている!?と聞いてどんな感じなんだろうと不安です😵💫💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡え!すごくお値段下がりましたね😱💓✨
体外受精は使用できる薬が限られている!?と聞いてどんな感じなんだろうと不安です😵💫💦