産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニックに通われてる方に質問です。胎児スクリ… 愛知県小牧市のミナミクリニックに通われてる方に質問です。 胎児スクリーニングのときのエコー保存は SDカードでも保存していただけますか?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り エコー 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎児スクリーニングは ネットで保存されてて 家帰って見返すことが出来ましたよ! パソコンからなら保存可能って 言われました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️! 何も持っていかなくていいんですね! 安心しました😊💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️!
何も持っていかなくていいんですね!
安心しました😊💕