コメント

はじめてのママリ🔰
とれた卵のうち胚盤胞になり凍結出来るのはだいたい3割くらいなのでそんなもんだと思います!
もちろん沢山凍結出来てると沢山チャンスもありますが、結局は量より質🥚
いい卵でしょうし不育症などなかったらうまくいくんじゃないでしょうか✨
しっかりビタミンDサプリとったり血流良くするためウォーキングしてるといい結果につながりやすいですよ😌
はじめてのママリ🔰
とれた卵のうち胚盤胞になり凍結出来るのはだいたい3割くらいなのでそんなもんだと思います!
もちろん沢山凍結出来てると沢山チャンスもありますが、結局は量より質🥚
いい卵でしょうし不育症などなかったらうまくいくんじゃないでしょうか✨
しっかりビタミンDサプリとったり血流良くするためウォーキングしてるといい結果につながりやすいですよ😌
「妊活」に関する質問
33歳、AMH1.5 体外受精にステップアップして初めて採卵しました。 3個の受精卵の経過を見守っているところですが、果たしてちゃんと凍結できるのか… 皆さんどのくらいの割合で凍結できましたか? また子供はできれば3人…
はじめてのの体外受精です。40歳AMH0.4で今日6個採卵できました。皆さんの年齢、AMH、採卵数、受精卵数、胚盤胞の数、教えてください😌 明日その内の何個受精卵かできたか連絡があります。とても待ち遠しいです。
低AMH、現在35歳2人目妊活約4年です。(3年前に稽留流産してます) 初めて体外受精に挑戦中。 採卵では片側が腸に邪魔されて採卵出来ず、採卵出来たのが3個のみでした‥しかし、1個は未熟卵だった為、2個をふりかけして2個…
昨日3回目の採卵でした。6個採れ体外と顕微3個ずつの受精方法でお願いし、今日受精確認でした。 体外はすべて未受精で全滅、顕微はひとつが異常受精でふたつが受精卵になりました。その残ったふたつの受精卵が胚盤胞まで…
今日で採卵から2日目の受精卵の確認に行きました。 9個の卵子の中から8個受精していました。 半分づつ体外と顕微にしました。 ですがグレードが3と4しかありませんでした。。。 先生いわくグレード3は普通、4は少し悪い…
昨日初めて採卵してきました 37歳 低AMH0.62 低刺激で3つ採卵、全て顕微 先程受精確認の電話をしたところ、 全て成熟卵で、全て正常受精したとのことでした 3つしかなかったし成熟卵が1つでもあるといいなーくらいに思…
10個採卵したのに、受精確認の電話したら5個になってました。ショックです😭 来週凍結結果聞きに行きますが自信がなさすぎて😭 1.2個くらい凍結できますかね😭 私29旦那36 初の体外受精でアンタゴニスト法でした。
体外受精で先週採卵して受精卵が11個出来ました。でも先ほど培養土に電話して無事胚盤胞まで成長して凍結出来たのが2個でした。2個だけでも凍結出来ただけで嬉しいのですが、みなさんはいくつくらい出来ましたか?ちなみ…
アンタゴニスト法で体外・顕微受精を始めました。 現在、34歳でAMHは1.5で橋本病の疑いがあります。 先日の初採卵で、13個採卵できたのですが 凍結は前核期2個しかできませんでした。 そのため、移植には進まず、 再度…
昨日初めてのショート法で採卵をしました。 私は低amhで、8個採卵でき内6個が成熟卵で全て顕微受精にしました。 今朝の受精確認電話で3個がダメになってしまい 残りの3個も受精未確認で様子見だと言われました。 原因を…
採卵。受精卵について。 昨日、採卵してきました。 20個取れて、さっき受精確認の電話をしました。 20個全部ふりかけにして、 今日の時点で受精が確認できたものは0でした。 と言われてしまいました😭 でも、まだこれ…
昨日、採卵しました。 授精確認の電話をしたら顕微授精で2個が授精。 9個は体外受精のため培養してるがまだ授精していないとのことでした。 採卵翌日に培養の卵と精子が授精してなくても授精する可能性ありますか? 初め…
こんにちは^ ^ 一昨日採卵し、11個顕微しました。先程、受精確認の電話があり、10個受精しましたが1つは分割が止まってしまったので追加培養で様子を見るとの事でした。 受精した9個のグレードはまあまあと言われた、グレ…
昨日採卵し、先程受精確認の電話がありました。 結果、 採卵数12個、成熟卵11個、 そのうち顕微授精で9個受精したそうです😌 この数は少し安心していいのでしょうか? 全胚凍結が決まっていますが、分割胚凍結を1個か2個…
体外受精をしている29歳です! 先日2回目の採卵を終えてきました! もともと低AMHなので数が少ないのですが 1回目よりちょっと多く採れました😭✨ それでも受精卵は6個、、1個も無駄にできない!!! 移植まであと1ヶ月ちょ…
妊活人気の質問ランキング
さるくん🙈
ありがとうございます😌
ビタミンD、私欠乏症って言われてサプリ飲み始めました😖ウォーキングもいいんですね😳頑張ります🙌