みき
うーん、子どもが1番は私もそう思ってるのでなんとも思わないですね👀
くっちゃべって放置もその1回だけだと思うし離婚までしないです😓
はじめてのママリ🔰
自分に経済力があるかですね
りんりん
経済力も魅力もないししません😅
1番がママってなかなかかなと。
まあ、ママたち見てたら親は話して子は遊んでる 見てるだけみたいなの多いから言われても仕方ないかなと。
りんママ
普段の旦那さんの様子はどうなんですかね??💦
父親としてどんなによくても、正直子供はあっというまに親の手が離れていって、自立していくと思うので、旦那さんと2人の生活を送る時間の方が実は長いです。
それを考えた時に日頃から上記のようなことを言っていて、子供は大事にするけど、ままりさんのことは大事にしないような発言や態度ならば私なら離婚も考えると思います。
でもたまたまそのとき言っただけとかならそう言われたことが嫌だとはっきり伝えてみ流かなと思いました💦
-
りんママ
すみません、補足です🥺
私は子供が1番とかそこは違った大切さがあって、比べるものではないと思っています。
旦那がいるからこの子に会えたので😊
比べるものではないのをわざわざ本人に言う必要はないですし、言う時点でままりさんのこと大切にしてるの?!と思ってしまいました。。- 4月2日
退会ユーザー
逆に子供は2番って言われたら無理です🥲
あしゅりー
相談文に書いてあるだけならしません。
子供放置と言われて悲しかったとか、子供が1番なのは当たり前だけどいちいちそんなこと言わないでほしいとか言ってみて、その返答によっては色々考えますが離婚まではしないかな。
はじめてのママリ🔰
わざわざ言わなくても言いやろ と思います❕
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦で一致して子供1番!って家庭なので、私なら離婚しないです。
でも子供放置でしょ?っての腹立ちますね。
日頃からそう言う発言多いのかなぁ…。
はじめてのママリ🔰
普段からそういう言い方や、態度だったら考えますけど
これ言われたからと言って離婚はしないですね!
♡
タイムリーすぎてコメントします!
まさにうちも、今日友達の前で
1番大事なのはこいつ(我が子)
って言ってました。
私たちはこの件で前も喧嘩してて
子供が1番、妻が1番、とかそんなの
比べる話じゃないよね。
どっちも大切でいいよね。
って話で収まりました。
なのにまた今日その発言をされて
しかも友達の前でだし
ほんと人の気持ち考えれないな。
ってなりましたね。
子供1番って頭で思ってるのはいいけど
口に出されると結構傷つきますよね。わざわざ周りにも妻にも言わなくていいことです。
コメント