コメント
ひなひな
排卵日がずれていなければ、高温期13日目でドゥーテスト陰性だと 可能性は低いかと思います😢
排卵日がずれていて、尚且つ妊娠していますように…🥺❤️
ひなひな
排卵日がずれていなければ、高温期13日目でドゥーテスト陰性だと 可能性は低いかと思います😢
排卵日がずれていて、尚且つ妊娠していますように…🥺❤️
「検査薬」に関する質問
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
本日BT5になります。 16時頃に検査薬やってみたら、カバーをはずしてうっすら見えるくらいの線が👀 このくらいの薄さで妊娠継続出来たって方いらっしゃいますか? 前に妊娠出来た時は、BT5だともっとハッキリしてたので不…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
温かいお言葉ありがとうございます🥺✨
そのあとはタイミング撮ってないし、基礎体温的にも排卵検査薬的にも多分合ってるとおもいます😥生理来るのを大人しく待とうと思います。