妊活 朝イチでドゥーテストしたらまさかの尿が染み込まず確認線すら出なくて… 朝イチでドゥーテストしたらまさかの尿が染み込まず確認線すら出なくて失敗💦 水分摂取せずに30分後にもう一度さっきと同じ検査薬にしっかり尿かけて、今度は確認線出ましたが真っ白陰性でした。 高温期13日目、望みないですよね? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 高温期13日目 花束❁¨̮(6歳) コメント ひなひな 排卵日がずれていなければ、高温期13日目でドゥーテスト陰性だと 可能性は低いかと思います😢 排卵日がずれていて、尚且つ妊娠していますように…🥺❤️ 4月2日 花束❁¨̮ 温かいお言葉ありがとうございます🥺✨ そのあとはタイミング撮ってないし、基礎体温的にも排卵検査薬的にも多分合ってるとおもいます😥生理来るのを大人しく待とうと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
温かいお言葉ありがとうございます🥺✨
そのあとはタイミング撮ってないし、基礎体温的にも排卵検査薬的にも多分合ってるとおもいます😥生理来るのを大人しく待とうと思います。