家族・旦那 どうして旦那はすぐ病気持って帰ってくるんだろう笑お腹痛い、気持ち悪… どうして旦那はすぐ病気持って帰ってくるんだろう笑 お腹痛い、気持ち悪いって 胃腸炎の可能性高いのにトイレでたら何もしないから ハイターまいてっていったら不機嫌笑 それくらいの知識つけてよ笑 お水も一気に呑んじゃうから一気に飲まないでっていったらまた不機嫌笑 旦那、風邪引くとすんごくめんどくさい(´ε`;) 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 トイレ 胃腸炎 ままり(6歳) コメント あしゅりー ちゃんと手洗いや消毒をしないんでしょうねw 4月2日 ままり そうなんですよ(´;ω;`) コロナも持って帰ってきたのに笑 学習能力がないんです😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ(´;ω;`)
コロナも持って帰ってきたのに笑
学習能力がないんです😂ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)