妊娠・出産 祈祷料と、御神楽料の違いってなんですか?安産祈願でご祈祷なしでも腹帯などのセットは買えますよね? 祈祷料と、御神楽料の違いってなんですか? 安産祈願でご祈祷なしでも 腹帯などのセットは買えますよね? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント こめつぶ 祈祷料はお祓いしてもらう為の料金 御神楽は舞を付けるかつけないか (巫女さんが舞ってくれます) 神社によるかもですが 腹帯は別売りしてますよ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほどです。 そうですよね、 私が行った神社は、 ご祈祷無しでも腹帯だけの金額をお支払いとかも可能でしたので、どうなのかなぁと思いました!ありがとうございます( ^ω^) 4月2日 こめつぶ 祈祷料も御神楽料も、 いくら払うかは祈祷を受ける方の気持ち次第なので金額はいくらでも問題ないですよ〜 4月2日 こめつぶ 中々、子連れで神社お参り行くの大変ですよね。 のんびり散歩がてらお賽銭入れてお参りして腹帯頂いて帰るコースが良いと思います(*´ω`*) 無事元気な子が産まれますように♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほどです。
そうですよね、
私が行った神社は、
ご祈祷無しでも腹帯だけの金額をお支払いとかも可能でしたので、どうなのかなぁと思いました!ありがとうございます( ^ω^)
こめつぶ
祈祷料も御神楽料も、
いくら払うかは祈祷を受ける方の気持ち次第なので金額はいくらでも問題ないですよ〜
こめつぶ
中々、子連れで神社お参り行くの大変ですよね。
のんびり散歩がてらお賽銭入れてお参りして腹帯頂いて帰るコースが良いと思います(*´ω`*)
無事元気な子が産まれますように♪