その他の疑問 ベビーカーを梱包したいのですが、タイヤも一緒にプチプチで巻いていい… ベビーカーを梱包したいのですが、タイヤも一緒にプチプチで巻いていいのでしょうか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ベビーカー マーちゃん コメント かびごん タイヤが曲がらないように ダンボールなどで囲えれば プチプチはいらないかと☺️ ダンボールや発泡スチロールが なければ巻いた方がいいと思います☺️ 4月2日 マーちゃん 段ボールには入れる予定ではいますが、袋なしでプチプチなのか、どっちもした方がいいのか難しくて…。 4月2日 かびごん 袋はありでもなしでもどちらでもいいと思いますよ! 4月2日 マーちゃん そうなんですね! ちょっと合う梱包材を探してみます‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
段ボールには入れる予定ではいますが、袋なしでプチプチなのか、どっちもした方がいいのか難しくて…。
かびごん
袋はありでもなしでもどちらでもいいと思いますよ!
マーちゃん
そうなんですね!
ちょっと合う梱包材を探してみます‼︎