※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との距離が近すぎて疲れた。子供のために休日に遊ぶけど、本当に疲れる。挨拶だけがちょうどいいかも。

最近ママ友と距離詰めすぎてしまい
なんだか疲れました。。。

やっぱ挨拶するくらいがちょうどいいですね。

休日に遊ぶの、
子供のためにとおもいましたが
ほんとつかれます

コメント

初めまして☺️
分かります🤣🤣お疲れ様です毎日🥰
まだ、ママ友いないんですが、義姉のこと私の子が一ヶ月違いで距離が近すぎてもうかったるいです。。疲れますよね本当に。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして🥰

ありがとうございます😫
    お疲れ様ですの言葉に癒されました😭❤️

義姉!
    比べたりしちゃいますか?

疲れますよね〜。
    相手が何思ってるかとか考えちゃって疲れます😓

• 4月2日

退会ユーザー

こちらこそです!!
    義姉にすごい比べられたりします、!平気で太ってるとかあしふと!!かおでか!!とかへいきでむすめにいってきますよ😟😟そうゆうのもストレスだったり…
    あと、義姉の子が11ヶ月で私の子が10ヶ月なんですが、私の子の方が成長が本当に早くて、それにたいしてすごいなんか言ってきたり比べてきたりします!🙂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

遊ぶ回数が増えるほど、色々見えてきて疲れます…

挨拶ぐらいがちょうどいいと思いつつ、子供のためにママ友付き合いして疲れて…の繰り返しです😱

はじめてのママリ🔰

わかります。。私もやっぱりそっちタイプで…今日遊んだんですけど色々疲れました🤣
やっぱり公園に行くにも子どもたち+私で行った方が楽です!
ママ友に毎日毎日予定入れて遊んでる方いますけど私には真似できないやーって思ってます!