はじめてのママリ🔰
帝王切開なので6月中旬くらいに出産する予定です😌
出産は不安ですよね💦
上の子、入院中とか大丈夫かなーとか色々考えてしまいますが、、今は上の子がお姉ちゃんになる想像や出産したら更に上の子を妊娠中我慢させていた分、ここ連れて来たいなーとか出産後の妄想を膨らませて楽しむ様にしてます😊
はじめてのママリ🔰
帝王切開なので6月中旬くらいに出産する予定です😌
出産は不安ですよね💦
上の子、入院中とか大丈夫かなーとか色々考えてしまいますが、、今は上の子がお姉ちゃんになる想像や出産したら更に上の子を妊娠中我慢させていた分、ここ連れて来たいなーとか出産後の妄想を膨らませて楽しむ様にしてます😊
「出産後」に関する質問
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント