💭
授乳中に親知らず抜きました!
痛み止めはカロナールを処方して貰えますが中々の痛さで夜は寝れない日が2日ほど続きました…。
切開して抜くのか、切開なしなのかでも痛みは変わってくるとは思いますが妊娠、授乳中は処方される薬が弱いので避けるのが私的にはおすすめです…!
痛みに耐えられる!という人ならいいとは思います!
退会ユーザー
妊娠中に抜いたことがあります!
妊娠中でも飲める鎮痛剤がありますよ👌
💭
授乳中に親知らず抜きました!
痛み止めはカロナールを処方して貰えますが中々の痛さで夜は寝れない日が2日ほど続きました…。
切開して抜くのか、切開なしなのかでも痛みは変わってくるとは思いますが妊娠、授乳中は処方される薬が弱いので避けるのが私的にはおすすめです…!
痛みに耐えられる!という人ならいいとは思います!
退会ユーザー
妊娠中に抜いたことがあります!
妊娠中でも飲める鎮痛剤がありますよ👌
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください🙇♀️ 保育園へ送って仕事までに少し時間があったので近くの駅の誰でも座れる椅子に座っていたら隣のおじさんおばさんが言い合いをしていて電車を使わないならこの椅子に座るなと言い合いをしていました。 …
小1小学生の息子が何かと言って友達を家の中に招き入れようとします… 一回家にお邪魔してきた子がなかなか帰らなくて困ったことがあったのでそれ以降は知ってる子のみ。 でも急に近所の子に家の中紹介したいから!みた…
娘やっぱり嫌いだ😭合わない😭 ネットで新しい服買って届いて、喜んでくれるかなって思ったら 見た瞬間号泣。過呼吸になる程泣く 「どうしたの?なんで?」 「この服のここのマークがりんごなの嫌だぁ。猫がよかったぁ」 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント