子育て・グッズ 6歳の娘がおしっこをする時に少し痛いと言います。最近頻繁にトイレに行くので心配です。私も膀胱炎経験あり。何かわかる方いますか? 6歳の娘がおしっこをする時に少し痛いと言います💦 今日、いつもより頻繁にトイレに行くので 心配だったんですが痛いと言い出したのがさっきで😭 私自身、膀胱炎になったことがあるのですが きっともっと痛がるかなあと🥺 何かわかる方いたら回答お願いします😭😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 おしっこ 6歳 トイレ はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ななみん 尿路感染症とかも可能性あるかもしれません💦 4月1日 はじめてのママリ 😭😭😭😭 調べたら尿路感染症でてきました、、自然に治ることはなさそうですよね💦 4月1日 ななみん 自然にも治るかもしれませんがこじれた時は長引きます😭 早めに対処しないと尿路感染症は膀胱炎にもなり 血尿や発熱なども可能性としてあるので 症状の軽いうちに病院で一度見てもらうのがいいかと思います😭 4月1日 はじめてのママリ 返事が遅くなってすみません💦 後日、病院へ行きました! 症状が出た次の日には治っていましたが念のためみてもらったところ膀胱炎だったのかもねということでした😭 回答いただいて助かりました!ありがとうございました😫🤍 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
😭😭😭😭
調べたら尿路感染症でてきました、、自然に治ることはなさそうですよね💦
ななみん
自然にも治るかもしれませんがこじれた時は長引きます😭
早めに対処しないと尿路感染症は膀胱炎にもなり
血尿や発熱なども可能性としてあるので
症状の軽いうちに病院で一度見てもらうのがいいかと思います😭
はじめてのママリ
返事が遅くなってすみません💦
後日、病院へ行きました!
症状が出た次の日には治っていましたが念のためみてもらったところ膀胱炎だったのかもねということでした😭
回答いただいて助かりました!ありがとうございました😫🤍