産婦人科・小児科 6ヶ月の子が38.8度の熱があり、機嫌は良いですが病院に行くべきでしょうか。 昨日の19時頃から6ヶ月の子が38.8あります。 夜中は機嫌が悪くだっこで、 今は機嫌もよく、鼻水や咳はありません。 熱は38.8です。 母乳も飲めてて、おしっこもでてます。 病院連れて行きますか?😭 最終更新:5月29日 お気に入り 母乳 病院 熱 おしっこ みい(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤持っていないなら1度かかります😵💫 5月29日 みい 持っており、先程入れました◎ 他に症状もなければ様子見で良いですかね?🫣 念の為行って薬など処方して貰う方が良いでしょうか、、 5月29日 はじめてのママリ🔰 他に症状がなければ今日は様子見します🫢熱下がらないまま土日挟むのは不安なので私だったら明日念の為かかるかなとは思います😳 5月29日 みい また熱上がるようなら明日受診します! ありがとうございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
持っており、先程入れました◎
他に症状もなければ様子見で良いですかね?🫣
念の為行って薬など処方して貰う方が良いでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
他に症状がなければ今日は様子見します🫢熱下がらないまま土日挟むのは不安なので私だったら明日念の為かかるかなとは思います😳
みい
また熱上がるようなら明日受診します!
ありがとうございます♪