コメント

れいきゃ
年末調整をパート先でするとバレます。
自分で確定申告すればバレないですが、年末調整してくれる会社に、自分でしますって言うと既に怪しまれるかなぁと思います。
問題点は副業オッケーかだけだと思います。
れいきゃ
年末調整をパート先でするとバレます。
自分で確定申告すればバレないですが、年末調整してくれる会社に、自分でしますって言うと既に怪しまれるかなぁと思います。
問題点は副業オッケーかだけだと思います。
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
雇用保険に詳しい方いますか?😭 従業員数100名超えてたら 社会保険とセットじゃないと加入出来ないって 言われたんですけど、雇用保険ってそんなんでしたっけ?💧 扶養内で雇用保険加入希望なんですが😭
3人目妊娠中で、上2人自宅保育なのですが 私は3歳までは自分で子どもたちをみていたいという夢?願い?があります。今の計画では、3人目が幼稚園に入園したら扶養内で働き、小学校に入ったら正規orフルパートで働こうと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あまりよくわかってなくて申し訳ないんですが、確定申告、副業は20万からと聞いた気がしたのですが20万以内でも年末調整や確定申告は必要なんでしょうか?💦