コメント
れいきゃ
年末調整をパート先でするとバレます。
自分で確定申告すればバレないですが、年末調整してくれる会社に、自分でしますって言うと既に怪しまれるかなぁと思います。
問題点は副業オッケーかだけだと思います。
れいきゃ
年末調整をパート先でするとバレます。
自分で確定申告すればバレないですが、年末調整してくれる会社に、自分でしますって言うと既に怪しまれるかなぁと思います。
問題点は副業オッケーかだけだと思います。
「面接」に関する質問
関東圏に上京することを決めましたが、正社員が通らず、(清掃業2社) 最終的に、一旦パートアルバイトでもいいのですが、 受かりやすい職種とかってあったりするのですか?💦 遠方なので、web面接可で探してるのもあっ…
姉(年中)が通っている幼稚園に来年度年少で入園を考えている息子がいます 先日願書を受取にいきましたが、次の日に主任から 「入園面接を受けても、再面接になる可能性が高い。再面接でも厳しいと判断したら再来年度の…
面接を受けたと担当者の方からその後の連絡がきません。 本当にこの会社は大丈夫なのかと気になり始めました。 新規の工場のメンバー募集で正社員とパートの募集をしていました。 8月に面接を受け、『もしかすると人数が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あまりよくわかってなくて申し訳ないんですが、確定申告、副業は20万からと聞いた気がしたのですが20万以内でも年末調整や確定申告は必要なんでしょうか?💦