妊活 排卵検査薬についてです。くっきり陽性の線が出て次の日その検査薬をも… 排卵検査薬についてです。 くっきり陽性の線が出て次の日その検査薬をもう一度確認したら線が消えていました 線は陽性も出ても時間が経つと消えたりしますか?😢 因みにドゥーテストです… 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱるる 消えることはないと思います🤔💦不思議ですね😖 2本とも消えてたんですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 陽性の線だけ消えていました😢 4月1日 ぱるる 謎ですね💦今日は検査薬やってないですか?😖 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性の線だけ消えていました😢
ぱるる
謎ですね💦今日は検査薬やってないですか?😖