コメント

とろろ🔰
うちも横向きで寝ることありますよ!
産まれた直後入院していたのですが、病院でも横向きに寝かせられていたこともありました。
うつ伏せにならないようにだけ注意した方が良いかもしれません。
とろろ🔰
うちも横向きで寝ることありますよ!
産まれた直後入院していたのですが、病院でも横向きに寝かせられていたこともありました。
うつ伏せにならないようにだけ注意した方が良いかもしれません。
「赤ちゃん」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
あえて立ち会い出産しなかった方、それはどんな理由からでしょうか?👶 1人目はコロナ禍で立ち会い不可で、今回は立ち会いが出来ます。でも私も夫も別に立ち会いしなくても良いかーと話しており、それを周りに言うと驚か…
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫そうですね💦
ありがとうございます💖
注意深くみることにします!