妊活 不妊治療に関する悩みがあります。生理が遅れてショックを受け、娘に当たってしまったことを反省しています。赤ちゃんが来ない理由を考えています。 まーたリセット…😢 私…2人目不妊なのかな… また妊婦さんだらけのクリニックに行かなきゃいけないのか…😔 最近生理予定日ぴったりに生理きてたのに、今回は1日遅れてて少し期待してしまっただけにショックは倍増で… お腹は痛いし体調は悪いしで娘に八つ当たりしてしまったよ。最低すぎる母親だな。 あ、だから赤ちゃん来てくれないのか… 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 生理予定日 親 不妊 体 2人目 さーちゃん(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり とにかくなんでも試しました! 良いサプリ飲んだり、妊活ハーブティー飲んだり、主人にもサプリ飲んでもらって、、 4月1日 さーちゃん コメントありがとうございます😭 私も主人もサプリ飲んでるんです😢クリニックでタイミングも見てもらってるのになかなかで😢 仕事しながら娘もいてるのでクリニックに通うのも一苦労で😢いろんな要因が合わさってすごくストレスです💔 4月1日 ままり 私もフルタイムで勤務しながら二人目赴任してました。゚(゚´Д`゚)゚。 朝5時に起きて車でクリニック行ってから毎日出勤したり、、 なかなかしんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 妊活ハーブティー効果はあった気します! 4月3日 さーちゃん フルタイムですか💦私時短でも苦労してるのにすごすぎます😭💦 出勤前にクリニック💦💦そんな早くから開いてるんですね😲 妊活ハーブティー試してみます💕 4月3日 ままり 365日朝からやってるクリニックだったので😌 ぜひ試してみてください^ - ^ 4月3日 さーちゃん 羨ましいです😍 ありがとうございます🙏💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます😭
私も主人もサプリ飲んでるんです😢クリニックでタイミングも見てもらってるのになかなかで😢
仕事しながら娘もいてるのでクリニックに通うのも一苦労で😢いろんな要因が合わさってすごくストレスです💔
ままり
私もフルタイムで勤務しながら二人目赴任してました。゚(゚´Д`゚)゚。
朝5時に起きて車でクリニック行ってから毎日出勤したり、、
なかなかしんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
妊活ハーブティー効果はあった気します!
さーちゃん
フルタイムですか💦私時短でも苦労してるのにすごすぎます😭💦
出勤前にクリニック💦💦そんな早くから開いてるんですね😲
妊活ハーブティー試してみます💕
ままり
365日朝からやってるクリニックだったので😌
ぜひ試してみてください^ - ^
さーちゃん
羨ましいです😍
ありがとうございます🙏💕