妊娠・出産 悪露はいつまで続きましたか?産後1ヶ月経ったのに、まだ出血が続きます(… 悪露はいつまで続きましたか? 産後1ヶ月経ったのに、まだ出血が続きます(褐色)。 産後、搾乳してそれを赤ちゃんに届けに行ったり(3週間ほど)、 上の子の相手をしたりで、全然ゆっくりしていなかったので そのせいでしょうか。 1ヶ月検診で何か言われますか? 薬を飲んだりしないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 搾乳 悪露 赤ちゃん 産後 上の子 1ヶ月検診 bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診で残ってて子宮収縮剤を1週間飲んだけどまだ残ってて一気にだしたかったので子宮内膜掻爬受けました☺️ 4月1日 bell 先日検診に行ってきたら、大丈夫とのことでした!ありがとうございました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
先日検診に行ってきたら、大丈夫とのことでした!ありがとうございました!