子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢が心配。病院受診すべき?様子見で問題なし?離乳食が原因かな?経験ありますか? *子供の病院受診のタイミング 3日ぐらい前から下痢が出る事があります。 回数は1日1回で下痢以外の症状は至って健康です。 下痢し始めた前日に離乳食を始めたばかりなので それが原因かなあと思っていますが同じ様な経験 をされた方は居られますか🥲? 赤ちゃんのうんちはまだ緩いもんだと思っていましたが だんだんと不安になりまして💭 下痢の時は病院を受診すべきなのでしょうか? このままなら様子見でも問題なさそうでしょうか🤔? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 症状 うんち 健康 みあ(3歳2ヶ月) コメント のん 赤ちゃんまだ自然治癒力が低めなので早めに病院に行って整腸剤貰うといいですよ☺️ 4月1日 みあ コメントありがとうございます☺️ なるほど、そりゃあまだ自然治癒力低いですよね( ⍨ ) 元気だし熱もないし回数も少ないから大丈夫、と信じ込んでいました! 土日に入ってしまうので続いたら病院に電話してみます🙆🏼♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます☺️
なるほど、そりゃあまだ自然治癒力低いですよね( ⍨ )
元気だし熱もないし回数も少ないから大丈夫、と信じ込んでいました!
土日に入ってしまうので続いたら病院に電話してみます🙆🏼♀️