コメント

退会ユーザー
全然いいと思います
どこにお子さん乗せるんですか?😳

mimo
ふつうの自転車だと怖いので全然ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり普通の二輪自転車でじゃり道は転倒の恐れあるんですね💦💦
ありがとうございます❗️- 4月1日
-
mimo
運転がうまい人なら全然普通の自転車でもいいと思いますよ!
私は下手だしやらかすので、、
三輪いいな💓って思いました!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
運転は下手です😂❗️実家の自転車を月に1回借りて乗る程度です。
子供を乗せて運転したことがないのでじゃり道で転倒しないかなーと気になっています(^◇^;)- 4月1日

はじめてのママリ🔰
普通に可愛い自転車だと思いました🚲
電動じゃないと辛いと思いますよ~💦妹が平坦なコンクリルートの送り迎えでもしんどい~電動にしとけば良かった~と言っていました😓普通の自転車の転倒はわかりませんが、電動2輪では転倒3回しました😭
-
はじめてのママリ🔰
電動で転倒したんですね…😨
最近、夫が二度ほど電動自転車で転倒した親子を助けたみたいなので、私は運転が下手なので電動自転車に反対していましま😱
転倒すると重くてひとりで起こすのは大変だよと言われました💦
でも、足こぎで子供乗せるのも辛いですよねーー💦きっと!坂道はありませんが、なんせ道が悪いので、、、🥶- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
それ私かもしれません😭自分で立てずに助けて頂きました😭3回とも😭1回は靴まで拾って履かせて頂きました(恥ずかしくて死にそうでした😇)うちは2人乗せているのもあるかもしれませんが、短距離平坦でも中々キツめです😰
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんだったのかもしれないですね🫢😅
でも3回とも誰かが助けてくれるなんて、優しい人もいるんですね!みんな素通りだと悲しいですよね😢
短距離平坦でもきついんですね〜!メリットデメリットよく考えて決めた方がよさそですね😇- 4月1日

はじめてのママり
わたしも買うとしたらこれにします😅バランスがこわいですよね、普通のは🥶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
意外と皆様"有り🙆♀️"というご意見が多くて驚いています。(ほとんどの方が無しと言うのかなと思っていました😅)- 4月1日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
できるか分かりませんが(サイトでは子供乗せと紹介されていました)、後ろに乗せたいです✨