お仕事 旦那の会社が今月20日付けで会社を畳むと今日言われました。社長家族は… 旦那の会社が今月20日付けで会社を畳むと 今日言われました。 社長家族はめちゃくちゃお金溜め込んでいるので 倒産とかではないです、、、 こんな直近に言われるなんて‥ 近隣待機児童あってどこも預けられないのに どうなるんだろう不安です 退職金もないだろうって言ってます。 せめてもっと前に言えよ‥ 質問じゃなくてすみません 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 2 旦那 お金 家族 会社 待機児童 うなる 退職金 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みんてぃ 雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント