みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
「会社」に関する質問
会社から住民票個人のものでマイナンバー入の提出しないとなのですが その際本籍とか世帯主とか記載するのかなしなのかどっちだと思いますか?? 市役所に住民票取りに行くのに 申請書に記載事項のチェック欄があり 本籍…
詐欺なのかどうなのか、判断お願いします🙇♀️ 先日、賃貸アパートを契約しました。 ひかり回線や電気などあちこちからショートメールがきて、支払い登録を促す内容のものが届いています。 BIGLOBEや電力会社はアパート名…
保育園の申し込みについて質問です。 申し込み欄に 希望する園に入れなかった場合育休延長を許容とする。 という欄がありましたが、これはチェックをつけてしまうと 厳格化の対象や育休延長目当てだと思われる可能性があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント