みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
「会社」に関する質問
旦那の元会社の同期の結婚式に家族で(遠方のため子供を置いてはいけないので娘も)招待されました。 今年の年末に、その元会社の飲み会があって、みんな奥さんも連れてくるからお前の嫁も連れてきてと旦那が言われ私も初め…
専務に歓迎会何食べたい?って聞かれて そばですかね〜って答えたら そばー?!会社の金なんだから肉食え!! と笑われた😂 蕎麦屋の蕎麦美味しくて好きだし、 蕎麦なら早め解散できるかなと思ったんだけど笑 歓迎会は嬉…
事務職の皆様。。。 アドバイスや、体験談お聞かせください。。 今までが雑務の用な事務が多く、本格的は事務は初めてに近いです。 勤めてちょうど3か月になる、週3扶養内パートです。 仕事内容としては、タイヤ屋さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント