みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
みんてぃ
雇用保険かけてるなら失業手当がもらえると思います。会社がなくなるなら、待機が短かったりとか、優遇されると思います。あとは保育園は家の事情を結構考慮してくれたりするので、市役所で相談されてもいいと思いますよ。
「会社」に関する質問
育休を延長した後の育休手当の入金は遅くなりますか? 今年の9月末に入金があり、子どもが11月で1歳になったのですが保育園に落ちたので10月21日に保留通知と育休延長依頼を会社に伝えて了承を得ました。 今月末に入金か…
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
28歳会社員(産休中)です。 ぶっちゃけ貯金してますか?旦那抜きでいくらくらいありますか?😂 こういう質問、貯金がたくさんある方からの回答ばかりで へこたれる傾向にありますが20代後半のリアルを知りたいです🙏 ある方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント