※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
その他の疑問

関東(神奈川)の友人と子ども(1歳半)がコロナ陽性になったそうです。…

関東(神奈川)の友人と子ども(1歳半)がコロナ陽性になったそうです。
元々、送り物をする予定があったのでその荷物の中にレトルトか何かをいれて送ろうかと思ってます。

神奈川でコロナ〜支援物資をもらった方、どんなものが入っていましたか?
子ども用のものって何か入ってましたか?

コメント

メロンパン

3月末に1歳の子がコロナになりました!
支援物資には子供のものは入っていませんでしたよ!役所からの電話で、子供用はないので大人用と同じものを送りますと言われました!

醤油味のカップ麺、レトルトカレー辛口、レンジで温める白米、野菜ジュース、パスタソース、パスタ乾麺、ゼリー飲料、クッキー、ポッキー、カロリーメイト、緑茶ティーパック、鯖缶、さんま蒲焼缶、菓子パン
が入っていました。時期によって中身に違いがあるようです!

ただネットスーパーやウーバイーツが充実しているので支援物資なくても平気でした。好みじゃないものが多くて💦
子供が好きそうなお菓子とか嬉しいかもしれませんね!

• ぺん

ぺん

お返事遅れましたが、ありがとうございました🙏
    ジュレとかを郵送しました😆
    ウーバー…ありますねー!
    私の住むところは田舎すぎてウーバーないので思いつきませんでした!!

• 4月6日