妊活 【卵巣年齢】28歳から妊活開始、29歳で不妊治療。30才で妊娠し(タイミ… 【卵巣年齢】 28歳から妊活開始、29歳で不妊治療。 30才で妊娠し(タイミング療法)、第一子を去年授かりました。 不妊治療をしていた際、卵巣の年齢が40代と言われました。 閉経もその分早いということでしょうか? 1人目を出産したばかりなので第二子はまだ少し先にと考えていましたが、ふと考えたら結構早めに動かないといけないのかとも考えまして、、。 本当は3人ほしいのですが、、。 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 出産 妊活 年齢 第二子 とろろ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🕊 卵巣年齢は確か残りの卵子の数を予想して出されてると思うので早めに動いた方がいいと思います! 4月1日 とろろ🔰 そうですよね、、ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ🔰
そうですよね、、ありがとうございます!