りんご
今日から標準時間で大丈夫ですが、復帰するまでは出来るだけ早めに迎えてーと言われましたよ😀
私は16時→16時半→17時…のように少しずつ伸ばそうと思ってます✨
ママリ
ありがとうございます✨
今まで16時半だったので、17時に迎えようと思います!!笑
ありがとうございます😊
りんご
今日から標準時間で大丈夫ですが、復帰するまでは出来るだけ早めに迎えてーと言われましたよ😀
私は16時→16時半→17時…のように少しずつ伸ばそうと思ってます✨
ママリ
ありがとうございます✨
今まで16時半だったので、17時に迎えようと思います!!笑
ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
人によるのは重々承知なんですが。 2人目妊娠23週ってお腹出てきてますよね。笑 そもそも1人目でもそのくらいの週数はすでに出てたので2人目ならもっと出てるんだろうなあと… ちょうど4月で、仕事復帰&職員側で入学式が…
仕事復帰して、楽になったこととか良かったこととか、明るい話が聞きたいです😂笑 現在4歳の長男の育休から続いて、2歳次男の育休中です! 職場復帰が怖いです!お金はないししんどいことももちろんありますが、今は上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント