ママリ
ありがとうございます✨
今まで16時半だったので、17時に迎えようと思います!!笑
ありがとうございます😊
りんご
今日から標準時間で大丈夫ですが、復帰するまでは出来るだけ早めに迎えてーと言われましたよ😀
私は16時→16時半→17時…のように少しずつ伸ばそうと思ってます✨
ママリ
ありがとうございます✨
今まで16時半だったので、17時に迎えようと思います!!笑
ありがとうございます😊
りんご
今日から標準時間で大丈夫ですが、復帰するまでは出来るだけ早めに迎えてーと言われましたよ😀
私は16時→16時半→17時…のように少しずつ伸ばそうと思ってます✨
「仕事復帰」に関する質問
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
妊娠中の体重管理についてです…! 1人目妊娠で17kg程増えました。産後ダイエットしようと思ったのですが、保育園入れず仕事復帰ならず家に居た為体重減らず、妊娠前より+8kgが平常になりました。(甘えです) そこから今現…
旦那さんの帰りが遅くて、妊活を悩まれた方いらっしゃいますか? 主人の帰りは22時〜22時30分。私は19時。今はまだいいですが、いずれ子供が出来たらと思うとワンオペ育児が不安でたまりません。転勤族なので、お互いの実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント