サプリ・健康 30日に痰絡みの咳がでて私と娘でPCRしてきました。31日に私だけ陽性… 30日に痰絡みの咳がでて私と娘でPCRしてきました。 31日に私だけ陽性で、娘は陰性でした。 1日の今日旦那が微熱からの高熱でPCRしに行ったのですが もう娘もコロナ症状でてきますよね?😢 子供だけずっと陰性だと信じたい 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 陽性 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 出るとすれば遅くでも今日明日には出ると思いますよ💦 でも、うつらない可能性もまだあるのでとりあえず食事は一緒にしない、マスク徹底ですかね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント