住まい 賃貸でトイレの床が剥がれてきてます。6年目ですがリビングの床もギコギ… 賃貸でトイレの床が剥がれてきてます。 6年目ですがリビングの床もギコギコ音がなります。 夏前にマイホームが出来るのですが、退去する際こちら側の負担になるのでしょうか? 浴槽も一部分剥がれてます。 ドアノブは最近突然外れ直してもらいました。 寝室は湿気がすごいのかなにも家具とか置いてないとこに黒カビが繁殖してます。冬の寒い日は壁に水滴がでました。 換気は毎日してます。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り トイレ マイホーム ゆう(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママ 普通に生活していての劣化については家主負担のはずですよ。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント