コメント

はじめてのママリ🔰
空気清浄機付きの加湿器はお手入れ頑張らないとすぐにカビなどで逆に体によくないみたいです🥶
うちにシャープの空気清浄機の加湿できるやつありますが、加湿機能は使ったことなくて空気清浄機としてだけ使ってます🤔
冬は別の加湿器を使ってます!
だから空気清浄機は特にいらないなら、加湿器のみでいいのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
加湿器と空気清浄機別々で買いました!
断然別々の方がお手入れ楽チンです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お手入れの問題で言えば、そうなんですね! - 6時間前

はじめてのママリ
ダイキンの両方の昨日ついてるやつ買いました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 昨日!ほやほやですね!! 
 決め手はなんですか?別々と迷いましたか?- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ ごめんなさい、昨日じゃなくて機能です😭🙏🙏 
 2年前に買いました!

やはり長く使えるのがメリットですね!
 元から加湿器付きのやつを持ってましてそれが10年経ったし、花粉付きのが欲しいよね!となって買いました☺️- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ、そうでしたか💦勘違いしてすみません! 
 お手入れはいかがですか?大変ですが??- 4時間前

はじめてのママリ🔰
空気清浄機はあってよかったなって思いますか?ちなみにどちらのを使われてますか?
今、シャープ、ダイキンで悩んでて…他にいいのあれば知りたいです!
はじめてのママリ🔰
うちは息子がダニアレルギーなってから空気清浄機買いました!シャープを使っています。正直使っていて効果はよくわかりませんが…アレルギー症状はマシになったと思いますが空気清浄機というより成長と共にマシになった気がしてます😇お守りがわりに使ってます笑