住まい これはダメなのか分からず質問です😣💦小学校に通っており、実家に割と近… これはダメなのか分からず質問です😣💦 小学校に通っており、実家に割と近い賃貸のアパートに暮らしているのですが、上の階の騒音が酷く残りの契約期間までは近くにある実家で寝泊まりしようかと思うのですがいいでしょうか??? その場合は学校の先生に相談すべきですか? それとも登校班の場所まで親が送迎するなら言わなくてもいいでしょうか??? ※管理会社に騒音被害の相談をしよう!などのコメントはお控えください。 最終更新:6時間前 お気に入り 親 小学校 パート 先生 会社 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 規定の通学路が変わるなら報告されたほうがいいかと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 その場合はどの様に相談したらいいのでしょうか?! 6時間前 まろん 連絡帳で伝えます。 登下校中に何かあれば規定の通学路から探しますし(我が子が経験済み)、規定の通学路以外を使うなら保険適用外になります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 探すと言うのは新しい賃貸ってことでしょうか?! やはり通学路から外れると保険適用外なんですね💦 通学路から外れる場合は先生と要相談ってことですよね?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合はどの様に相談したらいいのでしょうか?!
まろん
連絡帳で伝えます。
登下校中に何かあれば規定の通学路から探しますし(我が子が経験済み)、規定の通学路以外を使うなら保険適用外になります。
はじめてのママリ🔰
探すと言うのは新しい賃貸ってことでしょうか?!
やはり通学路から外れると保険適用外なんですね💦
通学路から外れる場合は先生と要相談ってことですよね??